Для обратного счёта

Любовь Бледных
Собираем последние силы, друзья!
Для обратного счета настали мгновенья:
Над землёю сгущаются смертные тени,
И дремать, христиане, нам больше нельзя!
Десять, девять... немного- и кончится время.
Принимаем решенье: готовность один!
Жатва: осень, и вызрело семя-
Урожай соберёт для себя Господин.
И в какое-то близкое очень  мгновенье,
И в какие-то краткие доли секунд
Заберёт нас Господь, наградив за терпенье-
И увидит Земля- христиане не тут.
Принимайте Христа- есть надежда пока,
Не закончилось время обратного счета...
Благодать проложила нам путь для полёта-
Примут Церковь Христа над землёй облака!

         18.10.2021г.