Осень следами прошедшего лета...

Анна Шубина 3
Осень следами прошедшего лета
Щедро засыпала в парке траву.
Пачками нам прилетают приветы
Жёлтого солнца, тепла, наяву...
Ветер в лицо мне швыряет ответы
Мая, июня... Весёлое лето
Всем нам открытки на память оставило.
Осень печати цветные проставила.