***

Кира Кан
Как жаль, что сердцу не прикажешь
И даже разум не подвластен нам,
Когда душа стремиться к человеку,
Судьбой предписанному нам.

Порой не объясним наш выбор.
Насколько можно пасть ради любви?
Но все же встретятся два одиночества,
Два странника, покой пытаясь обрести.

Любовь приходит так спонтанно...
Ты встретишь вдруг, когда не ждёшь.
Необъяснимо тянет к человеку
И каждой встречи с нетерпением ждёшь.

Мне кажется, что ниточкой судьба
Наши души связывает воедино;
Иначе как нам объяснить,
Что друг без друга так невыносимо?