Сезон Осень-Весна

Яна Филонова
Иногда накрывает
Сезон Осень-Весна,
Смена времени,
Желтые стены сковывают...
Желтый - цвет Солнца, помни об этом,
А не то что все думают сразу.
Только сейчас он другой.
Но ты - держись!
Обязательно держись!
Забудь обо всем.
Никто не бывает один -
Сказала я Одиночество.
Хотя сейчас можешь быть и в яме
В лунке
В норке
Под одеялом пуховым тяжелым
Чтобы никто не нашел.
Так бывает...
Ни другим объяснять.
Полосы черные есть.
Сейчас уже черная больше чем на половину.
Не забывай выливать, не забывай.
Каждый по-своему льет.
Главное лить!
Что
Когда
Куда
И как угодно.
Жди,
Стены желтизны разойдутся
Превратятся в световые полосы дня.
Загорится белый свет
И пойдешь по зебре
Вновь по белой полосе.