Всходит солнышко поздней...

Александр Зрячкин
Всходит солнышко
Поздней,
А заходит -
Рано.
В череде
Осенних дней
Это
Очень странно.
Хочет
Яркою листвой
Сердце
Насладиться...
Миг -
И в омут с головой:
Солнышко
Садится...