Ее целуя

Слушаева Ксения
Твоих родственниц сжигали на костре,
я точно знаю - все не просто так,
смотрю я на тебя- и сам горю в огне,
из глаз твоих не вырваться никак.

Ты мучаешь меня воспоминаниями,
как сладко в танце изгибалась,
кому нужны мои признания,
я грешник, но кому я каюсь?

Хозяйка ты моих иллюзий,
владычица ночных тревог,
на сердце тайна страшным грузом,
предать тебя в себе не смог.

Хотел бы я, что б раз и навсегда
с попытки первой в  женщину-загадку,
чтоб через терни и года,
любить свою одну русалку.

Но опыт жизненный никак,
я за собой не зарисую,
ведь может, Бог мой, это знак?
что исцелюсь ее целуя?