Вернусь

Лина Лайм
Нет, не бывает по-другому,
Все тот же шум, все та же тишь.
И снег укрыл дорогу к дому,
Где ты, наверное, не спишь.

И мне не спится, в звездных далях
Ищу надежд последних свет.
Когда-то где-то нагадали,
Что нет любви на свете, нет.

Тогда и незачем смеяться,
И плакать незачем, и пусть.
Но я скажу сегодня вкратце-
Вернусь, конечно же, вернусь.