оттуда...

Глаза Голубой Собаки
оттуда, где в белом сгущаются краски,
оттуда, где воздух разрежен до рези,
смотрю в неизбывность высот серебристых,
смотрю в средоточья соцветий глубин...

(2008, из стихирской переписки)