Личная любовь

Алёна Симон
Где же носит мою половинку?
Ждать устала, в глазах пустота.
И все ночи с подушкой в обнимку
Я валяюсь.... Сама простота.

Быть так хочется рядом с тобою,
Обнимать тебя и целовать.
Но опять ночь без сна и не скрою,
Утром так не захочется встать.

Может съели мою половинку,
Кто то голоден был, не стерпел.
Не погладить любимую спинку,
Он меня повстречать не успел.

Вот и маюсь, теперь, я ночами,
Вижу жуткое, что то, во сне.
Непроглядная пропасть меж нами,
Где ж любовь моя, личная, где???