Я люблю тебя Россия. Люблю...

Лео Серж
Выйду с дома,обойду косогор
Кину ясный взор на русский простор
Я прилягу в тень стройных тополей
Окунусь душою в золото полей

Красота вокруг куда взор не кинь
Вновь журавль покорил неба синь
Колосится рожь и кружится шмель
Воздух чистый и пьянит словно хмель

И вдыхая аромат пряных трав
Поднимусь все мысли в кучу собрав
Свой продолжу путь,с криком журавля
Хорошо с тобой мне русская земля

По меже я прошагаю версту
У берёз щекой прижму бересту
Обниму любя талию ствола
До чего же Русь ты сердцу мила

Пройду лугом где цветут васильки
Алый встречу я закат у реки
Там где тихий плёс,иву навещу
И с ракитою  вдвоём погрущу

Разбросала ночь свои жемчуга
Милый край я твой покорный слуга
Хорошо мне здесь-снова мысль ловлю
Я люблю тебя Россия.Люблю...