Ты услышишь песню

Любовь Лещинская
Я к тебе еще вернусь.
И припомню год тот странный.
О тебе, Златая Русь
Запою, мой край желанный.
Чистый звон колоколов,
В роще запах лип и мяты.
Помолчу, перекрещусь.
Я когда-то был крылатый.
Не состарилась душа
И поет. Но тих мой голос.
Знаю - это неспроста:
Поклонюсь земле я в пояс.
Не о чем теперь жалеть,
Время мчится, как ракета,
И за тридесять земель
Ты услышишь песню эту.