Взгляд, устремленный к небесам

Элла Дробышева
Взгляд, устремленный к нeбесам -
Мольба, мечта, надежда.
Желанье прогуляться среди звезд.
И раствориться в состоянье " между".
Забыть о времени, тревогах и ;ненастье.
Ведь просто видеть небо - это счастье.