На больничном!

Андрей Смешин
Болен,не болен...Болею отлично!
Взял я больничный...И это прилично!
Буду,не буду...Я кушать пилюли,
Телик смотреть! Ну и баиньки...В люле!

Так или этак... Но что-то не сдюжил,
Хлопнул холодного? Може что скушал?
Может и сделалось...Мне как-то не так,
Усталость большая! Когда натощак.

Плохо,не плохо...Но тема предлога!
Свершить небольшого в общем...Подлога!
Выпить немножко и конечно поспать,
Всё мне забыть...И на всё наплевать!

Худо,не худо... Свершилося чудо!
Вам расскажу,что болею я люто!
Жду,не дождусь я вернейших атак!
Даже в футболе...Процветает бардак!

Радость иль горе...Но наши в фаворе!
Гол забубенил?! В большом я фуроре!
Жар подскочил! Вдруг забил головой,
Хворь на больничном...Уже бьют боковой!