Куда ты время?

Елена Лесничка
Куда ты время, как песок сквозь пальцы
Летишь, бежишь -стремишься в никуда?
Ты медленным кружилось раньше вальсом,
Ну, а теперь спешишь как поезда.

Стучат секунды, будто бы колеса,
По рельсам нашей призрачной судьбы.
Минуты и часы идут без спроса,
О паузах не слушая мольбы.

Куда ты время?В прошлое иль в завтра?
В какую сторону искать к тебе билет,?
Мгновенья каждого ты в жизни нашей автор,
К которому возврата больше нет.