Последний полёт

Вадим Лапокныш
Я хочу умереть на бегу.
Полу вдох, полу выдох прощальный.
Так уйти сквозь весеннюю мгу,
Пусть не выглядит это банально.

Полу вдох, полу выдох прощальный,
И тоннель с ярким светом в исходе
В том полёте, последнем, сакральном,
Сердцем радо нежданной свободе.

Так уйти сквозь весеннюю мгу,
Просто, быстро, совсем не печально.
Я хочу умереть на бегу.
Жизнь, на смерть, поменяв кардинально...

19 октября 2021 года