Мои истоки

Савельев
О, как люблю осенних дней
Прозрачность, тишину и пряность!
Багряный лес в душе моей
Снимает стрессы и усталость.
От ежедневной суеты,
От подчиненья мракобесью
Предаться счастью красоты,
Блуждая в тропах краснолесья.
Забыть про маски и дистант,
Про куаркоды, что на лицах
Снимает сканы лейтенант,
Эх, бедолага из полиции…
Тропой с подстилкой золотой
Пройду привольно и свободно.
Здесь каждый встречный – брат лесной,
Царица здесь лишь Мать Природа.
Никто здесь не укажет мне -
Твой путь сто метров до помойки.
Здесь жизнь моя и в тишине
Мои истоки…

© С.Савельев, фото.