Божья коровка

Сергей Лысенко 2
    Божья коровка, улети на небко!
    Там твои детки кушают конфетки...
   
           ("Божья коровка"   детская песенка)

     Что, божья коровка?
     Однажды под утро
     в огромное небо вспорхнёшь ...

         ("Про божью коровку"  Вячеслав Кислицын )


Ну, здравствуй, милое созданье -
пятнистый нерогатый Му!
Исполнишь ли моё желанье,
когда отправишься к НЕМУ:
не передашь ли ты почившим
грамм триста простеньких конфет?
Им будет в радость, нас любившим,
такой вот маленький презент!

Ещё письмо - ну, если можно!
В нём текст, не текст - лишь пара слов
о том (озвучу осторожно),
что я пока ещё здоров,
что внуки тоже "будьздоровы!"
и в полном здравии жена ...

Вопрос возник тут у коровы:
- Оплатишь ли сие? )

- СПОЛНА!!!