Азбука. ЭЮЯ

Людмила Гуменюк 21
Э э

Я живу пять лет уже
На четвёртом этаже,
Научился я  считать:
Раз, два, три, четыре, пять!
Наверху соседи:
Дима, Даша, Петя,
С ними в церковь я хожу
И играю, и  дружу!
               
               

               
                Ю ю


                Есть игрушка у меня,               
                Называется юла,               
                Как хочу её верчу,
                Всё  равно играть хочу!




Я я


В своё  время все  деревья
Принесут плоды,
И на яблонях дозреют,
Пробовал их ты?

Сладкие, румяные
С жёлтеньким бочком
Яблоки душистые
Принесём мы в дом.

Солнце, воздух и вода
Всё пришло от Господа,
Яблоки мы будем есть,
Богу воздадим всю честь!