Наш стиль

Резанов Александр
      Наш стиль

Выбор в жизни есть всегда…
И когда дела «не очень» –
Можно не «держать удар»,
А использовать уклончик,
Чтобы слово «пролетел»
Относилось к оппоненту,
И к тому, как в пустоте
«Нарезает» эвольвенты…
Но… все это не про нас –
Мы в мужчинах ценим «стержень»,
И без разных выкрутас,
Не клонясь, «удары держим»…
Может глупо «прямо лбом»,
Но… лицо не любим прятать,
Честно сдюжив, чтоб потом
Превращать мордасы в слякоть
Не успевшим убежать
От «ударного обмена».
…Просто русская душа
Много в чём прямолинейна…