смп 667. Глаголаньем души тревожа...

Елена Зернова
Глаголаньем ду'ши тревожа,
Надменно ступаешь один,
На ворона в небе похожий,
Себе самому господин.

И малые, впавшие в прелесть,
Бегут за тобой, семеня,
Покуда не чувствуя ересь
В рассыпанных искрах огня.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"