Пусть всё для тебя

Евгения Билая
Пусть всё для тебя -
Краски нового дня,
Солнца луч золотой,
Ты живи - я с тобой!

Пусть всё для тебя -
Расцветает Земля,
Небосвод голубой,
Ты дыши - я с тобой!

Пусть всё для тебя -
В переливах заря,
Снег ли, дождь проливной,
Ты твори - я с тобой!

Пусть всё для тебя -
Реки, горы, моря,
Мир прекрасный такой,
Ты люби - я с тобой!


Март 2021 г.