Куда так осень быстро мчится?

Татьяна Кручинина
С тобой нам осень будет сниться.
Ночами темными , как раньше.
Ты не держал в руках синицу-
А грел  озябшие мне пальцы.

Душа трепещет словно птица,
Мы ни о чём не сожалеем.
Напрасно прячем свои лица
И о любви сказать не смеем.

Куда так  осень быстро мчится?
Листочком машет до свиданья.
Он покружившись,  приземлится,
Под ноги наши , на  прощанье.