Я осени любовь свою дарю

Елизавета Козина
Я осени любовь свою дарю,
Которую зимой приобрела.
Зимой по снегу я парила,
Сейчас же по листве парю.
Как будто появились крылья,
И искорка во мне вновь ожила.

О многом я тебя не просила,
Надежд не таила.
Все шло своим чередом
А сейчас у нас общий дом.
Мог представить ты это себе?
Скажу честно: Я- нет
Знаю, что будет нелегко
Не думай об этом Солнышко.
Будем жить с тобой сегодняшним
Хорошо?
Пусть все невзгоды обойдут стороной
А мы останемся самими собой.

Будем счастливыми дураками,
Наивными детьми.
Зато останемся счастливыми.
Сохраним это ребячество и теплоту,
Чтобы вместе пережить эту холодную зиму.