Колыбель

Виктор Иванович Зуев
Мы как растения тянемся к свету.
Он оживляет эту планету.
Не нужен мифичесский рай.
Для жизни Землю выбирай.

Прекрасная колыбель наша планета.
Не зря она поэтами воспета.
Спасибо родителям,удалось побывать
Так не хочется её покидать.

Пусть жизнь человека несовершенная.
Зато нам завидует солнечная вселенная.
Бог смертным человека создал.
Но какой дом нам дал.

Не зря за наши души бьются.
Ведь только сдесь песни поются.
И хоть тяжек наш удел.
Но сколько совершить homo sapiens сумел.

Нам предстоит многое узнать.
Мы будем планеты преображать.
Преображать по подобию колыбели своей.
Ведь человек всем обязан ей.

 Homo sapiens -человек разумный.