Covid

Андрей Кондрашов
В конце позапрошлого года
На нас обозлилась природа.
Познал человеческий вид
Жестокое имя Covid.

Мир в жадных объятиях смерти,
Врачи в череде круговерти.
Закрыт за границу проезд -
Планеты глобальный протест.

Большие умы медицины
Придумали вскоре вакцину.
Но в головы вкралось сомнение -
Плацебо, иль правда, спасение?

Не хочется нА слово верить.
На ком бы вакцину проверить?
А чем чёрт не шутит? А вдруг не фальшивка?
Пойду-ка я лучше в медпункт на прививку!

07.08.21г.