2021 Аромат Осени

Татьяна Орёл
Осенью пахнет теплом и уютом,
Чаем горячим и спелой рябиной,
Нежным Французским изысканным брютом,
Тыквой печёной из окон гостиной.

Осенью пахнет озябшей листвою,
Свежим бисквитом и терпким глинтвейном,
Чуть пожелтевшею прелой травою,
Чувствами нашими в чашке кофейной…

Осенью пахнет костром и туманом,
Мёдом с корицей и пряным вареньем,
Пахнет дождём и душистым шафраном,
Пахнет особым умиротвореньем.

Осенью в воздухе запах волнений,
Запах тоски по ушедшему лету,
Запах раздумий и запах сомнений,
Запах стихов из тетради Поэта…

13.10. 2021
Волгоград