О сыне

Алексей Костюченко
Уехал сыночек в родные края
Хоть мне и грустить не привычно, 
Но что-то не то, там, в душе у меня.
От этого не поэтично 
Мне видится Чёрного моря простор,
И возгласы чаек визгливы.
Я встретился с сыном – восторг и фурор!
Уехал – иные мотивы.