Королевство спит

Ярослав Сучков
 Колевство спит,
Тихо на узких улочках.
Королевство спит,
Опять на дворе зима.

Ты не порти вид,
Своей болью, идя ссутулившись.
Королевство спит,
Ему не нужна война.

И две тысячи войнов
Лягут в  погост за веру.
И две тысячи душ
Опять улетят во тьму.

Так зачем границы
Прочертили борцы за сферу?
Чтобы тёплый душ
Принимать одному самому.