Жена подводника

Дмитрий Трифонов 3
Жена подводника

Муж подруги - шоферюга,
Я - подводника жена,
Изменяет ей, хитрюга,
Та от ревности больна.
Ведь во всех его "круизах"
У него по плечевой*,
И от каждой он с сюрпризом
Возвращается домой.

"Но зато, не заболею",
Мне подруга говорит,
"Спирохеты с гонореей
Перебьют любой ковид".
Мой полгода в океане
Возле ядерных ракет,
Он меня там не обманет,
На подлодке женщин нет.

На побывку приезжает,
Как примерный мой супруг,
То его сопровождает
Каждый раз любимый друг.
На подлодке в океане
Оба - "не разлей вода",
Без него он спать не станет,
Вместе им стелю всегда.

На кровати в нашей спальне.
Я могу в гостиной спать,
Правда друг его нахальный,
Не могу никак понять,
С виду парень позитивный,
Как живёт у нас все дни,
Мужу говорит: "Противный",
Но не ссорятся они.
* Плечевая - временная жена дальнобойщика
19.10.21
© Дмитрий Трифонов