Осенняя меланхолия, что ли...

Вик Ви
Хочу быть с  осенью
Тягучей, солнечной, ленивой.
Хочу быть с осенью
Дожливо-серой и унылой.
С туманом колдовским и с радужной  листвой.
С высоким звонким небом.
С притихшей ранним инеем травой.
И с дымом от костра волшебным.
Хочу тебя обнять всем, чем смогу:
Дождем и листьями,
И воздухом осенним.
И солнечным лучом скользнув
Будить тебя
И ласковым теплом
Разнежить...
И с ветром поцелуй свой передать.
Так я хочу.
Но хочешь ли и ты?..