Сегодня

Бархо Павла
Говорите Сегодня всем ,
Тем кому это надо знать .
Не держите чувства в себе,
Не учитесь об этом молчать .

Говорите Сегодня! потом
На потом нельзя оставлять.
Настоящим мы не живём,
Мы привыкли куда-то бежать

Говорите Сегодня "люблю "
Разве можно до завтра ждать?
Не кормите гордыню свою,
Завтра может уже не стать