Полёт

Кевин Чарги
Если нет подруги рядом,
То, и не кому отвлечь.
Можно не вставать с дивана,
Можно нервы поберечь.

Можно дел штук сто поделать,
Можно новых сто набрать,
Можно цель любую выбрать,
И шагать, шагать, шагать.

Только, всё же, налетавшись,
Погрузившись с головой,
Мне б в объятья приземлиться,
И уткнуться в грудь губой.

20.10.2021г.