Роза алая

Валерий Малышев 2
Роза алая, губы алые,
Все слова мои запоздалые,
Вызываешь ты восхищение,
В день рождения, в день рождения.

Плечи нежные, руки нежные,
И улыбкою белоснежною
Сводишь всех с ума,
Знаешь все сама,
Поцелуй пьянит, как глоток вина.