Вместо прощания

Ольга Косорлукова
Я не из тех обиженных дур,
Кто прибежит не коленях, моля.
Твои слова - какой-то сумбур,
Смысла и логики нет. Без меня
Дальше пройдёшь этот путь.
Твоё право. Я не держу.
Значит разные мы.
Без выяснений и лишней драмы
Вмиг разошлись, как в морях корабли.
Ты не герой. Да и я не святая.
И, спору нет, ошибались мы все.
Но есть та грань, где ошибка любая
Сжигает без шансов, увы, насовсем.
Без осуждений, слез, чтений морали
Тебя отпускаю. Спасибо за всё.
В воздухе пахнет свободой. Кто знает,
Что день грядущий мне принесёт.

20.10.2021