Стрелки

Денис Утешевич Май
Сдохли стрелки у часов:
время умерло - с досады…
Нет - у жизни – парусов; 
мир - у хаоса - в осаде…   

Бродит хаос без причин,
без ранжиров у событий, 
а из множества личин
не исходит тьма открытий…

Мир исчез, что след от мыла,
явь утратила границы…   
Всё, что сердцу было мило:
не видать из психбольницы.