Новые люди

Фемма Зэт
Вас укололи? Зачем?
И вот
Новая идентификация ждет:
У кого - треугольник на лбу.
У кого - круг.
Кто квадратом станет
Для друзей и подруг.
А у кого на лбу
Все вместе сойдётся,
Тот или всем привился,
Или все еще
Не поддается.