Надоедливая муха, так Зеленского зовут

Олег Троицкий
Надоедливая  муха,
Так  Зеленского  зовут,
Пролетает  мимо  уха,
В  запах    деньги   где  дадут,

Хуже  гада  Порошенко,
Что  правителем  их  был,
И  старался  хорошенько,
Против   мира   не  остыл,

Коли  слабый  его  сменщик,
И  к  тому  же  малый  рост,
Стучал  в  клавиши  поденщик,
Вроде  член  его  пророс,

С  разделением  на  пальцы,
Конь  смазливый  не  в  Луне,
Да  и  пальцы  его  зайцы,
В  украинской  целине,

Номер  вроде  бы  удался,
И  вертись  в  сковороде,
Снова  в  США  как прописался,
Новый  лидер  там  в  п….де,

Не  боится  повторяться,
И  в  ЕС  ему, в  их  строй,
Там  повторно  вновь  влюбляться,
Вот  такой  мухе  не  бой,

Хотя  к  бою  приготовлен,
Безнадёжен  как  осёл,
Запах  жопы  тоже  словлен,
В  НАТО  надо, ветер  мёл,

В  ЕС, в  США  и  в  НАТО  надо,
Муха  мечется, как  быть?
В  бой  с  Россией  вместо  сада,
Мухе  точно  скоро  стыть.

20  октября  2021 г