Бальсовое дерево

Николайя Белоусова
Пирамидальная охрома.


Воды полегче в десять раз,
Для серфингистов в самый раз!
Но редкое и дорогое явление природы,
Хотя из семечка на метра 3 и за полгода!
Но есть секреты обработки, обращенья,
Всего лишь 5% имеет в нём значенье!
Срубить, оставить...
денёчка два - сгниёт,
Водички много в нём,
ценнО, когда вода уйдёт!


p.s.: за 6-7л 20м в высоту, за 10-15  бывает до 30м в высоту; обычно после 35л начинает гнить; есть в Индонезии, Бирме, Индии.