837. Аллах вершит Небесный план

Евгения Абалян
     Эпиграф: "Горка соли на столе.
              Градус правды на нуле."
                Бах Ахмедов.

Наша жизнь -- сплошной обман...
Скопище -- душевных ран...
Пойдёшь налево -- ногу сводит.
Направо -- просят на подмогу:
"Спасите, от ковидных ран!"
Призыв, "Спаси!" -- Лишь к Богу дан...

...Когда,на смерть,пустой карман,
То, вся надежда, -- на КОРАН!
(Читайте день и ночь КОРАН!)
Аллах вершит Небесный план... .

17.10.2021.(9:00)