дяденька

Гладких
поезд состав вагоны
ветер и креозот
воздух взорвут вороны
черных каналий взвод

мимо квадраты стекол
катятся стык бай стык
время едва потрогал
глядь а уже старик

сидя так на скамейке
правда куда спешить
выжил ты в прошлом веке
в этом успел пожить

солнышком дни прогреты
чей-то отец и сын
дяденька кто ты где ты
и почему один...