В моём театре

Аргудяева Елена Викторовна
В моём театре лишних нет! -
Гармония во всём!
 (Пришлось "такое… " одолеть)
А раньше, под дождём,
По лужам, мокрые насквозь,
Бродили под луной.
 Не плохо, кстати,удалось...
Откуда, Ангел мой,
Откуда мы с тобой пришли?
И вместе ли уйдём?
Свободу воли узнавать -
И почему вдвоём?
И, понимая тишину,
Совсем без лишних слов,
Пожалуй, больше не рискну
И думать про любовь!