Весна

Вера Чубыкина Кашперко
Льётся солнышко с небес.
Встрепенулись птицы.
Как умытый, смотрит лес
Сквозь зелёные ресницы.

Вторят жаворонки песню
Разомлевшим лебедям
И весенний ходит вестник
Грач - дружище по полям.

А скворец поёт у дома,
Он певец неутомимый.
- Милый скворушка, спасибо,
Долетел, родимый!

31.03.2020г.