Рюкзак, палатка и костер у речки...

Татьяна Овчинникова 10
Рюкзак, палатка и костер у речки,
Картошечка отменная в золе, -
Такого живописного местечка
Нигде не встретить больше на земле.

Оно одно больную душу лечит -
Грехами переполнена она...
Глаза закрою - вижу наши встречи -
И в сердце вновь цветущая весна.

И вспоминаются счастливые мгновенья,
Что память не смогла испепелить,
Трещат в костре сосновые поленья -
Нам есть с тобой о чём поговорить.

В своих руках сжимаешь мои руки -
На сердце так блаженно и тепло,
Не хочется и думать о разлуке,
Но мысли появляются назло.

Как буду без тебя - не знаю, милый, -
Работа, дом, тетради без конца,
Ты только знай, что я тебя любила
Наперекор велению отца.

... Года прошли - и стали мы чужими -
Расстаться нас заставила нужда...
Я помню всё до мелочи поныне,
А вспоминаешь ты? Надеюсь, да.