Без меня

Андрон Тютин
знаешь как я разобрался
с этой женщиной дурной
просто взял да и развёлся
ад прощай привет покой

в кошелёк не лезут пальцы
и не слышно слова дай
так спокойно можно утром
выпить кофе или чай

убирать в квартире просто
то совсем не рабский труд
это правда я проверил
без проблем создав уют

стал хотеть домой вернуться
после трудового дня
отдыхать не напрягаться
жить без дыма и огня

мне не нужно итальянских
и беспочвенных страстей
театральных инсталляций
с долей мусорных речей

в океане отношений
тихий остров занял я
крики ссоры шубы деньги
вот всё это без меня