Как прежде

Наталия Романовская-Степ
Давай как прежде, безмятежно
Любить, дышать и целовать,
И в январе безумно снежном
Счастливый август возвращать,
И улыбаться непогоде,
И просто так вдвоем кружить,
И глупыми казаться вроде,
Вплетая счастье в жизни нить.
А море пусть хранит все тайны
В соленых брызгах и ветрах
И волны…вроде бы случайны,
Как точки в чувственных строках.
Давай влюбляться в листопады,
В рассветы и в сплетенья нот,
Ценить и принимать награды
Времён… и их круговорот.

#writober2021
#шепотосеннеговолшебства