Это всё течёт в твоей крови

Виктория Старых
"Чёрствый старый пряник" ,
Мысли глубже шахты.
По размеру батник,
Впредь по вкусу пахнет.
Туфли только шпильки,
Джинсы - чтоб носились.
Грудь в надёжном месте,
Чтобы "не просилась".


Все прогулки только очень рано по утрам,
Чувство интроверта не подходит господам.
Меньше слов на ветер, больше дела для семьи.
Это
      Всё
           Течет
                В
                Твоей
                Крови.


Чествуешь идеи,
Чувствуешь талант.
Кто бы знал, что честность
Это не формат.
Выделишь цитаты
В книгах Рэнд и По.
Больно, что обратно
Время не дано.


В книгах все ошибки расписали по томам,
Только человечеству опять не по глазам.
Ты кричишь и мечешься:"  Ну Пользуйся, бери!"
Это
       всё
            течёт
                в
                твоей
                крови.


"Постарела рано,
Что опять как бабка" -
Разговоры слабых,
Чисто для затравки.
Стойкость к своим вкусам,
Вера  в справедливость,
Для таких - укусы.
Для таких - сопливость.


И под утро веришь - мир поборется еще.
Доброта подлечит и подставит нам плечо.
И, дурная, знаешь - наглость вылечат мозги. 
Это
     Всё
          ЕЩЁ
                В
                Твоей
                Крови