Не влюбленные

Мария Нестеренко 3
Быстро тает осенний снег
Серой точкой на небе птица,
Ничего постояннее нет,
Чем желание взять и влюбиться.

В этой осени тишина
Фонари, ускользая в небо
Допивают закат до дна,
Достигая эффект плацебо.

В этом городе облаков,
Стен в граффити, в асфальте трещин
Вдоль по улицам и мостов
Не влюблённые сотни женщин.

2021 осень