Юбиляру на 50-летие - года бегут, а мы крепчаем

Любослав Абивегдов
Свистать наверх! Полундра! Снасть устала!
Рвет парусину в клочья ветра шквал,
Светло, как днем, от вспышек молний стало,
Опять на нас идет девятый вал,
Наш боцман - многоопытный волчара, 
Бывал он в передрягах много раз,
Не знает море лучшего корсара,
Поможет нам не дрогнуть и сейчас,
Еще успеем мы от страха сбрендить,
Пусть брызги лет отчаянно летят,
Давайте восхитимся нашим бренди,
Которому сегодня - пятьдесят!