Проект

Сергей Плахотников
Про кошек, муравьёв,
Повадки игуаны,
Про греческих богов,
Про космос и вулканы,

Про пестики цветов,
Про Доплера эффект,
Про это и про то
Мы делаем проект.

Не спят отец и мать,
Не гаснет в окнах свет…
Так хочется поспать,
Но задали проект!

Мы гуглим под луной, 
Листаем Интернет…
Однажды понял я,
Что смысла в этом нет!

Идеи и друзья!
Не этот школьный бред,
А только жизнь моя –
Единственный проект.