Боль нестерпима...

Анна Бовель
Боль нестерпима… Знаю, знаю,
Но и она пройдёт как дым.
Придёт тот день, я осознаю –
Мой сын стал вечно молодым.

Он там, где нет ни зла, ни боли,
Ни зависти и ни скорбей.
Счастливей этой нет ведь доли,
Печалью дух свой здесь не бей.

И не казни себя, что проку
От слёз твоих тому, кто жив?
В небесной дали жизнь без срока –
Для радости всем нам мотив.

А встреча с ним, конечно, будет
И с теми, кто нас в небе ждёт.
Смотри, пусть сердце не забудет,
Печалью душу пусть не жжёт.


19 октября 2021